Nachbericht vom 27. Internationalen Hohentwiel Festival 2023

Der Schwimmclub Bregenz glänzte beim 27. Internationalen Hohentwiel Festival 2023 in Singen, Deutschland, durch die herausragenden Leistungen seiner drei talentierten Schwimmerinnen Maria Höfle, Emma Höfle und Zoe Fritsche.

Insgesamt gingen die drei Athletinnen gleich 32mal an den Start und sicherten sich dabei eine beeindruckende Anzahl an Medaillen und erreichten viele neue Bestzeiten. Maria Höfle, mit ihren fünf ersten Plätzen in Ihrer Altersklasse, dominierte das Wettkampfgeschehen. Ihre Siege in den Disziplinen 100 m Freistil, 100 m Rücken, 100 m Schmetterling, 200 m Rücken und 200 m Lagen unterstreichen ihr beeindruckendes Talent und ihre Vielseitigkeit im Wasser.

Emma Höfle erwies sich als starke Konkurrentin und sicherte sich die Goldmedaille in 200 m Freistil und platzierte sich bei den 200 m Lagen auf dem 2. Rang. Ebenfalls durfte sie sich über einen dritten Platz über 400 m Freistil freuen.

Zoe Fritsche rundete das erfolgreiche Wochenende des Schwimmclub Bregenz mit einem ersten Platz über 100 m Rücken ab. Zusätzlich holte sie sich die Bronzemedaille sowohl über 100 m als auch über 200 m Freistil.

Wir sind stolz und gratulieren unseren drei Schwimmerinnen!