Österr. Kurzbahn-Staats- und Juniorenmeisterschaften 2022

Linus Längle und Anabel Huth haben sich für die 10. Int. Österr. Kurzbahnstaatsmeisterschaften der Allgemeinen Klasse am 24.-27. November in Wiener Neustadt qualifiziert. Leider musste Linus die Veranstaltung wegen Krankheit absagen, deshalb vertrat nur Anabel den SC Bregenz.

Mit den größten Schwimmern aus Österreich und sportlichen Vorbildern mitschwimmen zu dürfen war für unsere junge Athletin Anabel Huth auf ihrer ersten ÖM der offenen Klasse ein ganz besonderes Erlebnis.

Über 100B belegte Anabel im Mittelfeld den guten Platz 22, als Zweitbeste in ihrem Jahrgang.

Über 200B schwamm sie mit neuer persönlicher Bestzeit näher ans B-Finale, auf Platz 19 (Rang 2 Jg 09).

Ins B-Finale schaffte es Anabel dann über 50B und sicherte sich Platz 14 in der Allgemeinen Klasse (Rang 2 Jg 09).

Platz 56 belegte unsere Athletin bei sehr starker Konkurrenz über 100F.

Am Freitag geht es für Anabel schon weiter.

Mit dem OSV Jugendnationalteam wird sie Österreich bei den Central European Countries Junior Multinations in Prag vertreten.