Qualifikationswettkampf zum Finale der Österreichischen Schüler-Mannschafts- und Mehrlagenwettkämpfe – CECJM Multinations

Am 4. Dezember wurde in Telfs der Qualifikationswettkampf zum Finale der Österreichischen Schüler-Mannschafts- und Mehrlagenwettkämpfe ausgetragen. Bei diesem Wettkampf konnten sich Schwimmer der Jahrgänge 2011-13 für das Finale am 24.-25. Juni 2023 qualifizieren. Jeder Athlet musste dafür alle vorgegebenen Strecken schwimmen: 50 S, 400 F, 100 R, 100 B und 200 L.

Maximilian Huth gewann Silber über 100 B und 50 S.

Marcel Huth schwamm zu Bronze über 200 L, 400 F, sowie 100 R.

Emely Bieringer gewann Bronze über 100 B.

Leonie Bieringer und Aurelia Watzdorf erreichten Top 10 Platzierungen bei allen Bewerben und schwammen zu neuen persönlichen Bestzeiten.

Anabel konnte am selben Wochenende bei ihrem ersten Einsatz für das Team Austria tolle Erfahrungen sammeln und über 200 L eine neue persönliche Bestzeit erschwimmen. Die Damenstaffel gewann bei den CECJM Multinations in Prag sogar Bronze über 4×100 m Lagen.