11 Landesmeistertitel – Celina gewinnt Pokalwertung

IMG_8041Ende Juni nahmen 25 SCB-Aktive bei den Vorarlberger Freiwassermeisterschaften in Bludenz teil: 4 Rekorde, 20 Einzelmedaillen, 2 Staffelgoldmedaillen und 5 Pokale konnten die Teilnehmer gewinnen. Celina Lutter schwamm 4 neue Landesrekorde in der allgemeinen und Juniorenklasse über 100 und 200m Rücken, sie gewann überlegen die Pokalwertung in der allg und in der Juniorenklasse. Johanna Wimmer holte 6 Einzelmedaillen davon 3x Gold.

IMG_8056Die Bregenzer Damenstaffel mit Celina, Anna Steger, Johanna und Vera-Maria bzw Johanna, Nena Apollonio, Vera-Maria und Celina schwamm über 4x100m Lagen bzw 4x100m Freistil beide Male souverän zu Gold.

Medaillen und Pokale gewannen auch Christina Pschorr, Paula Steger, Wendelin Wimmer, Magdalena Zlimnig, Jonas Germann und Nena.IMG_8063

Starke Leistungssteigerungen und über 50 TOPTEN-Platzierungen erreichten bei diesen Meisterschaften trotz kaltem Regenwetter am Sonntag  Anne-Sophie Germann, Jannis und Simon Hammerer, Lisa Kern, Iva Masic, Elena Metzler, Niklas Rechfelden, Caroline Zlimnig, Magdalena Fritz und Katharina Kusche. Als IMG_8061Staffelschwimmer waren Lukas Nussbichler und Leon Pauger mit am Start.

Bei den Einlagenbewerben waren 5 SCB Nachwuchstalente erfolgreich am Start, Alexander Masic schwamm 4x zu Gold, Julia Reis gewann 50m Brust, ihr Bruder Markus holte 1xSilber und1x Bronze. Amina Mujabasic stand 3x auf dem Stockerl und Emma Moosbrugger 2x. Herzliche Gratulation!