46x Edelmetall – Celina Lutter gewinnt Pokalwertung

161Bei den Vorarlberger Hallenlandesmeisterschaften im Schwimmen mit über 130 Teilnehmern aus 5 Vereinen konnte der Schwimmclub Bregenz 46 Medaillen und 7 Pokale gewinnen. Herausragend die Leistungen von Celina Lutter, sie schwamm 4 neue Vorarlberger Landesrekorde über 50,100, 200m Rücken und 400m Lagen, gewann 4 Titel in der allg. und in der Junioren Klasse sowie die Gesamtpokalwertung der Damen und Juniorinnen, Celina ist derzeit die beste Schwimmerin im Land.
Unser starkes Damenteam mit Celina, Johanna Wimmer, Nena Apollonio und Magdalena Zlimnig holte den Landesmeistertitel in der Lagenstaffel. Einen Landesmeistertitel über 400m Kraul holte Wendelin Wimmer, in der Schülerklasse gewann auch er einen Pokal. Weitere Einzelmedaillen gingen an Jonas Germann, Paul-Lucas Grabher, Christina Pschorr, Paula Steger, Johanna Wimmer und Caroline Zlimnig, mit Pokalen in ihren Altersklassen wurden Paul-Lucas und erstmalig auch Christina, Jonas und Paula belohnt.217

Erfreulich die SCB Mannschaftsleistungen: Bubenstaffel mit Jonas Germann, Linus Längle, Jannis und Simon Hammerer  gewann 2x Silber, die Mädchenstaffeln mit Iva Masic, Alva Rothe, Edith Scheil, Paula Steger und Christina Pschorr gewannen 1x Silber und 1x Bronze.Die Herrenstaffel mit Lukas Nussbichler, Mario Reis, Paul-Lucas und Wendelin schwamm über 4x50Freistil zu Bronze. Die SCB Damen- und Mixedstaffeln gewannen 2xSilber und 1x Bronze.
Starke Leistungen im 30 köpfigen SCB Team zeigten außerdem Magdalena Fritz, Anne-Sophie Germann, Katharina Kusche, Elena Metzler, Niklas Rechfelden, Leon Pauger, Vera-Maria Wimmer und Anna Steger. Erste Wettkampferfahrung sammelten Luca Folie, Alexander Masic, Markus Reis und Sydney Pauger und gewannen 3x Silber und 2x Bronze bei den Einlagenbewerben.
Herzliche Gratulation an alle TeilnehmerInnen. Als Belohnung erhielt jeder einen neuen Rucksack von Illwerke-VKW.