Vorarlberger Langbahn Landesmeisterschaften 2017

25 SCB-Aktive und doppelt soviele Helfer und Ehrenamtliche nahmen 3 Tage lang bei den Vorarlberger Langbahnmeisterschaften in Bregenz teil, gleichzeitig wurden am Sonntag die IABS Bodenseemeister in Konstanz gekürt. Vorarlberger Landesmeister wurden Celina Lutter (50,100 u 200 Rücken) und Alan Jacq ( 50m Freistil, 50m Rücken), 2-fache Bodenseemeisterin wurde Celina Lutter über 50 und 100m Rücken, sie gewann die Vorarlbergpokalwertung und auch einen Preis für die punktebeste Leistung in Konstanz.

Pokale in ihren Altersklassen gewannen Celina Lutter, Julia Reis, Christina Pschorr, Linus Längle, Paul-Lucas Grabher, Iva Masic, Jonas Germann, Markus Reis und Moritz Meier. Medaillen sammelten außerdem noch Wendelin Wimmer, Lena Klemisch und Magdalena Zlimnig mit den vier SCB Staffeln. Starke Leistungssteigerungen und wichtige Wettkampferfahrungen sammelten bei diesen Meisterschaften Noemi Bischof, Erik Broyan, Anna-Rosa Ender und Alexander Masic.

Bei den Einlagenbewerben waren 8 SCB Nachwuchstalente erfolgreich am Start: Katharina Ender,  Lukas Keiler, Amelie Maurer, Kaspar Riedmann, Max Scheiber, Gloria Scheil, Maike Schneider und Samira Scrinzi zeigten tolle Leistungen und gewannen alle Medaillen bei ihrem ersten Wettkampf.

Vielen Dank an alle Helfer, Kampfrichter, KuchenbäckerInnen, Fotografen, Sponsoren, Fans, Betreuer, Trainer, Autofahrer, Eltern ….. für euren Einsatz!