5 Pokale, 1 Landesrekord, 9 Titel und viele Medaillen

Hervorragende Leistungen boten unsere Schwimmerinnen und Schwimmer bei den Vlbg Hallenlandesmeisterschaften am vergangenen Wochenende im Dornbirner Stadtbad. Celina Lutter schwamm über alle Rückenstrecken zur Landesmeisterin in der allgemeinen Klasse und siegte auch in der Pokalwertung bei den Damen.
Linus Längle dominierte die Kinderklasse bei den Buben und gewann mit 3 Einzelsiegen und 2 weiteren Medaillen überlegen diese Pokalwertung.
Christina Pschorr gewann mit 3 Einzelsiegen und weiteren 5 Medaillen den 2.Platz in der Pokalwertung der der Jugendklasse, herausragend ihr neuer Rekord zur Jugendbestleistung über 1500m Freistil in 20:01,71. Wendelin Wimmer belegte in der Jugendklasse den 3. Gesamtplatz bei 4 Einzelmedaillen über 400F, 100F, 100S und 200L.
Julia Reis war in der Kinderklasse 5x erfolgreich und platzierte sich auf dem 3.Gesamtplatz bei den Jüngsten.

Den Vizemeistertitel über 100m Brust gewann Paul-Lucas Grabher in der allgemeinen Klasse. Weitere Einzelmedaillen gingen an Leon Pauger Bronze 400F und 1500F, Anna Steger Bronze über 100B, Jonas Germann Silber über 100F 100R und Bronze über 400F. Erik Broyan gewann Bronze in 100S, Adrian Schlappack Silber über 100B und Bronze über 100R.

6 Staffelmedaillen bei den Damen durch Celina, Nena Apollonio, Chiara Apollonio, Vera-Maria Wimmer und Christina sowie bei den Herren durch Paul-Lucas, Wendelin, Andreas Müller, Jakob Steiner, Adrian Schlappack und Jonas Germann zeigten starke Mannschaftsleistungen des Vereins. In den Nachwuchsklassen gewannen Julia, Sydney Pauger, Dorina Telkes und Iva Masic Bronze in der Freistilstaffel, Dorina gewann Silber über 50m Brust und Bronze über 50m Rücken. Bei den Buben schwamm die Staffel 2x zu Silber mit  Linus Längle, Jannis Hammerer bzw Ferdinand Salzmann, Alexander Masic und Markus Reis.

Zahlreiche neue Bestzeiten schwammen Patricia Kessler, Antonia Salzmann, Niklas Rechfelden und Lisa Kern. Bei den Einlagenbewerben holten sich David Telkes 4x Gold, Anna Rosa Ender 2x Gold und 1x Silber und Lukas Keiler einen 7. und 8. Platz, herzliche Gratulation an alle!