48 Medaillen und 5 Pokale

48 Medaillen und 5 Pokale gewannen unsere Athleten bei den Vorarlberger Hallenlandesmeisterschaften in Dornbirn.
Celina Lutter gewann die Pokalwertung bei den Damen, auf den Rängen 2 u 3 platzierten sich Christina Pschorr, Iva Masic, Julia und Markus Reis.
DSCN0093Einzelmedaillen sicherten sich zudem auch noch Leon Pauger, Wendelin Wimmer, Jonas Germann, Alexander Masic, Aaron Scheil und mit den SCB Staffeln Johanna Wimmer, Lena Klemisch, Paul-Lucas Grabher und Moritz Meier in der allgemeinen Klasse. In der Kinderklasse belegten bei den Mädchen Dorina Telkes, Anna-Rosa Ender, Noemi Bischof und Eileen Forster sowie Kimi Schädeli und Clemens Huber bei den Buben jeweils den 3.Platz in den Staffelbewerben. Beim Einlagenschwimmen erfolgreich am Start waren Alexander und Gregor Kuhn, Anika Schwarzenegger, Lara Oberbacher, Samira Scrinzi, Magdalena Huber und Philipp Hubounig.
Anbei eure Ergebnisse, herzliche Gratulation zu über 100 neuen persönlichen Bestzeiten!