2 Pokale und 15 Medaillen beim Sprintpokal in Dornbirn

140

Johanna Wimmer dominierte in ihrer Altersklasse, sie gewann den Sprintpokal, 4x Gold und 1x Silber. Celina Lutter wurde Pokalsiegerin im Jg 99 und gewann 2x Gold und 1x Silber. Beide konnten je einen Landesmeistertitel in der allg. Klasse erreichen, Johanna über 50m Brust und Celina über 50m Rücken. Insgesamt zählten die 20 Aktiven vom Schwimmclub Bregenz 15 Einzelmedaillen (7xGold, 3xSilber, 5xBronze) sowie 47 Top TEN-Plätze in den Ranglisten.

078Weitere Medaillengewinner waren Vera-Maria Wimmer 1x Gold 1x Silber 2x Bronze, Nena Apollonio 2x Bronze und Paul-Lucas Grabher 1x Bronze. SCB 1 besetzt mitVera-Maria, Johanna und Wendelin Wimmer, Celina, Paul-Lucas, Magdalena Zlimnig, Nena und Katharina Kusche erreichte den 4. Platz im Mixed Staffel Bewerb. SCB 2 mit Anna und Paula Steger, Caroline Zlimnig, Anne-Sophie und Jonas Germann, Linus Längle, Christina Pschorr und Elena Metzler belegte den 15. Platz. Mit Magdalena Fritz, Lisa Kern, Jannis und Simon Hammerer konnten die SchwimmerInnen 30 neue Bestzeiten schwimmen, die stärkste Verbesserung lieferte Anne-Sophie über 50m Schmetterling.