12 Medaillen in Singen

Beim 18. Hohentwiel-Festival in Singen im Dezember 2014 starteten acht LeistungsschwimmerInnen vom Schwimmclub Bregenz.
Erfolgreichste Teilnehmerin war Celina Lutter, sie gewann Gold über 100m und 200m Rücken, heuer erstmalig in der offenen und in ihrer Altersklasse sowie Gold über 200m Lagen. Bronze gab es für Celina über 100m Delfin in neuer persönlicher Bestzeit von 1:09,16, mit dieser Zeit blieb sie nur 6/10  über dem Jugendlandesrekord und 81 Hundertstel über dem allg. Landesrekord. Mit 3 Medaillen und 3 persönlichen Bestzeiten (Gold-200m Brust, Silber-100m Delfin und Bronze – 200mLagen) bei nur 3 Starts bestätigte Johanna Wimmer ihre gute Form zum Jahresabschluss. 3x Bronze gewann Christina Pschorr über 100 und 200m Rücken sowie 200m Lagen in ihrer Altersklasse und schwamm ein weiteres Limit  für die NachwuchsÖM in Innsbruck im März 2015. 2x Bronze über 50m Brust und 50m Delfin holte sich Nena Apollonio mit neuen persönlichen Bestzeiten. Ebenfalls starke Zeitsteigerungen von bis zu 10 % zeigten bei diesem Jahresabschlusswettkampf auch Anne-Sophie und Jonas Germann, Anna Steger und Wendelin Wimmer. Gemeinsam schwammen die Bregenzer Schwimmer(innen) auf 20 TOP TEN Plätze bei einem stark besetzten Starterfeld von 261 Aktiven aus 22 Vereinen aus Süddeutschland, Schweiz und Österreich.